Вопросы

И как вы терпите их, господин Лавров?
Ведь каждый "Керри" там соврать готов
В любую, подходящую для этого минуту ...
Как можно жить годами средь врунов?

Или они там невруны ...
              по-гамбургскому счёту?
Или они там держат вас за идиота?

                20.05.16


Рецензии