Любви не отыскать

Любви не отыскать
В дорогах праздных,
В объятьях лживых
И продажных.
Другие времена сейчас и лица,
Мораль забытая
Нам только снится.
Иными стали стыд и совесть
И подлинной любви
Нетронутая повесть.
И над моралью свысока
Законы действуют
"Мамоны" и "бабла".
Все покупается и продается,
Нам хорошо сейчас живется !
Капитализм - закон и власть,
Ферзь и пешка он для нас.


Рецензии
Нет...Совсем не так...

Елена Раденберг   20.05.2016 17:09     Заявить о нарушении