Женщина по имени свекровь

Как больно сознавать, что ты уже никто
и жизнь стремительно несется мимо,
а ты - лишь кадр из старого кино,
которое не каждому - то мило.

Хоть сыновья остались у тебя,
но и они скорей из прошлой жизни.
Не потому ли ты совсем одна
и думаешь, как дальше жить до тризны?

СчастливЫ кто имеет дочерей,
они всегда окружены заботой,
а мы кому рожаем сыновей?
Для Родины, для армии и флота?

По сути, их растим не для себя,
чужим свою кровиночку вверяя,
и потому, все чаще у окна
лишь издали за ними наблюдаем.

И просим Господа, чтоб дал им много лет,
здоровья, счастья и надежный кров.
И потому несчастней в жизни нет,
чем женщина по имени СВЕКРОВЬ.


Рецензии