Грехи и рентген
--
Питерский пиит, назовем его мистер Икс, изобразил (кстати, с юмором):
--
«Тебя люблю и ненавижу
За праведность твоей души.
Тобой просвечен и пристыжен,
Что так неправедно грешил…»
--
ПАРОДИЯ НАЗЫВАЕТСЯ «ГРЕХИ И РЕНТГЕН»
--
Тебя люблю и обожаю!
Все пред тобою прах и тлен!
Одно лишь очень раздражает:
Ведь ты - души моей рентген!
--
Ошибки жизни все – наружу!
Грех от тебя не утаишь!
Бьет по щекам укоров стужа!
Ты все стыдишь, стыдишь, стыдишь…
--
С тобой живем мы очень долго!
Тебе ль грехов моих не знать!
И ты своим считаешь долгом
Мне каждый вечер вспоминать
--
Как в детстве воровал котлеты,
Рогаткой воробьев лупил…
И как с друзьями (по секрету)
Тайком на рынке я курил…
--
Бегут года неумолимо…
Грехи под бременем стихов!
На пять лет строгого режима
Ты насчитала мне грехов!
--
Грехи – как буря! Как цунами!
За много-много-много лет!
И вот сегодня (между нами)
Решил купить я пистолет…
---
А для кого – решайте сами………..
Свидетельство о публикации №116052004027