СОН

Верю я, что все еще не поздно
И вернешься снова ты ко мне.
Посмотрела на тебя я грозно,
Что ушел – увидела во сне.

Утром не сварила тебе кофе,
Говорила что-то невпопад,
Ты сказал, что нос мне портит профиль,
Я в ответ, что стал ты как-то слаб.

И грозою небо разразилось,
И не дождь, а град летел с яйцо,
Море с ветром в схватке вдруг сразилось…
"Не вернусь", - мне бросил ты в лицо.

Сон был в руку или мной он правил?
Кто он? Чувства властью мне связал.
Надо попросить, чтоб все исправил,
Чтоб «люблю» любимый мне сказал.

Засыпая, слышала рыдание...
Все внутри, как бешеный вулкан.
Ты не прочь… ко мне шел на свиданье,
Кто-то мысли спутал и смешал.

Ночью я проснулась от сознания,
Что совсем не так все поняла.
Ссора вышла, а ждала признания,
Позвоню, нет, я дождусь утра.

Телефон мой зазвонил, вот чудо!
Это он, любимый мой, герой,
Ты прости испорченное блюдо,
Жду тебя, вернись скорей домой.

Для меня ты не случайный встречный -
На любовь, отважившись вдвоем,
По пути пойдем, зовется «млечный»,
Искры звезд на счастье соберем.   


Рецензии