Искусство дипломатии. Ад и рай

Познай себя и мир, в котором Ты живёшь! Узнай!
Но познавая, мир познаньем верным лишь – обогащай!
И, чем Ты больше мир свой познаёшь,
Тем большее познать – себе Ты обещай!
Мир Тебя любит – это всегда знай!
И знай, что в мире есть огромный ад лукавых, но сильнее - умных рай!


Рецензии