ПУЛЯ

Вот! Пуля твоя смертельная,

Последняя из обоймы.

Я думала, это дуэль у нас,

Стрелять значит будут двое?!



А ты так палил отчаянно,

Предательски прямо в спину.

И думал, смертельно ранил меня,

От ран скончалась дивчина.



Ошибка..., провал стратегии...

Стреляешь, ты очень криво

И пули твои в истерике,

Мечась все летели мимо.



Ни ранена, ни царапины

Но для тебя погибла.

И если когда-нибудь встречу вАС

Конечно, пройду я мимо.


Рецензии