Во едину от суббот
Понедельник-суббота.
Ожиданье без всяких надежд.
День и ночь.
Понедельник-суббота.
День недельный,воскресный!
УТЕШЬ...
Огради от моих беззаконий,
От безумья меня огради.
Улетает гусей треугольник,
И зима у меня впереди.
День и ночь.
Понедельник-суббота.
Оживленье без всяких причин.
День и ночь.
Понедельник-суббота.
День недельный,воскресный!
ПРИДИ...
Свидетельство о публикации №116052003936