Тополиный пух
Я совсем не могу уснуть.
Я привыкла частенько пить,
Искажая частично путь.
Я совсем не хочу рыдать,
Лишь тихонько порой в ночи.
Бог, мне нечего тебе дать..
Кроме ладана и свечи.
А когда мой уютный дом
Эхом давит твоим "прости"
Возвращаюсь в него с трудом,
Но придя, не могу уйти.
И мне хочется-то всего
Пронестись мимо месяцев двух,
Чтоб не важно уже ничего..
А вокруг тополиный пух.
апрель 2016
Свидетельство о публикации №116052003933
Мне кажется несколько недооцененные.
Пишите...
Остолин Александр 07.06.2016 19:45 Заявить о нарушении