Я закрою душу на замок
Не пущу топтаться в ней
грязным ботинком.
Моя душа мной созданный мирок.
Цветут цветы в ней с нежною росинкой.
Не пущу в неё ни капли зла.
В мою душу чистую святую.
Сохраню в ней искорки добра...
Я закрою душу на замок.
Чтоб никто войти в неё не смог.
Свидетельство о публикации №116052003914