Лучшему брату
Ты искренен , ты честен и прекрасен,
Не обидишь в жизни никого.
Ты добр, порядочен, сердечен
Чужое не возьмёшь ты ничего.
Ты Слово Божье чтишь и соблюдаешь,
Как вежливый, приличный ученик!
И руку помощи всюду ,всем протянешь,
Даже, если человек тот еретик!
Да ,будь людей таких как ты побольше,
Царил бы на Земле мир и покой,
И всем бы захотелось жить подольше,
Планета отдохнула б от этих войн!
Про тебя,писать могу я бесконечно,
Заслуживаешь многих лестных слов,
Ты настоящий брат, скажу уж это точно!
Всю жизнь с тобой брататься я готов!
20 мая 2016 г. Альберт Миракян
Свидетельство о публикации №116052000391
Александр Маршаков 28.03.2017 07:06 Заявить о нарушении