гений?

Я гений, ты тоже гений
Я Евгений, а ты Веня.
Я Евгений, а ты Гена,
Я гений, не моя вина.
Я гений, ты Евгения?
Что думаешь про гения?
Гений, гений... или гей?
Больше нравится Андрей.
Он мужчина, а не гей.
Он и сильный, хошь проверь.
Он красивый, ты поверь.
Он не гений как Евгений,
Но по своему хорош.
Он в постели просто гений.
Он так хорош!ну так хорош!
А Евгений? Тот, что гений?
Как в постели? Ели - ели?
Ты даешь! Ну какой же это гений?
Так! Ты не поймёшь... Он не гений.
  Твой Евгений.... Может гей?
Как не плюнешь, не поверишь,
Сразу в гея попадешь.
И сейчас такое время, ...
Хуже даже быть евреем.
И сегодня, что не гей,
Сразу видно, что он гений.
Много разных, всяких премий.
Мужиков там не найдешь.
Там прием других решений
Если в попу ты даешь,
Ты уже достоин премий:
В рот, ты - гений,
Оскара возьмёшь?
А как звать тебя? Евгений?
Лучше - Женя. Ты даешь?
А по мне хорош мужчина,
Даже если дурачина.
И тому одна причина,
Знать в постели он хорош,
И возможно даже гений,
Если песни ты поешь.
Да, Евгений, просто гений...
Проституток не поймёшь...


Рецензии