Косильщик
Открыли солнцу жёлтые головки ...
Зачем жужжишь сегодня, парень, ты,
Косильщик, эти стебли рубишь ловко ?
Остановись, косильщик, не гуди,
Газон английский не получишь - точно,
А одуванов стон, как из груди,
В твоем мозгу застрянет прочно..
Стремленье к солнцу нынче не в чести,
Открылся - можно головы лишиться,
А Солнце - оно может не простить,
За пеленой туманной может скрыться..
Свидетельство о публикации №116052003837