Шоколад
Вот прекрасно!
Вот уж славно!
Я не ждала и не гадала,
И Надежды было мало.
Но себя я не меняла
И с тобою не играла.
А лишь тебя себе воображала,
И, к сожалению, тобой дышала.
Но подняли мы бокалы ,
И создали мы аналог.
И пусть сейчас ты исхудал ,
Но в мой шоколад зубы ты вонзал.
Свидетельство о публикации №116052003828