Летняя зарисовка
С утра над ухом шмель гудит,
И мальчик, с пузом замарашки
Все в лужу топнуть норовит !
Облитый до макушки разом ,
Он дальше радостно бежит,
А воробьишка сонным глазом,
Лениво вслед ему глядит .
Роняет пух июньский тополь,
Неторопливо , не спеша ,
И деревенский наш акрополь
Вздыхает флюгером шурша ...
Свидетельство о публикации №116052003809
Вячеслав Дмитриченко 29.07.2021 00:17 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Валентина Скопинцева 29.07.2021 06:02 Заявить о нарушении