Мама встала утром рано...

Мама встала утром рано,
На дворе уже светло.
Спят любимые мужчины,
А у неё дел полно.
Надо кушать приготовить,
Бельё в машину положить,
Пропылесосить и погладить,
Посуду грязную помыть.
Всё переделать, а потом,
Идти гулять им втроём.


Рецензии