Про любовь

Куда же мы уходим от судьбы?
Чего мы видим, выходя из снов?
Какого чёрта - если бы, ка бы?
Давайте о высоком - про любовь.

Когда она случайно прилетит,
Остановись, в глаза ей загляни,
Чтобы понять, чем нынче будешь сыт,
И что увидишь, мрак или огни.

Пускай на всех дверях висят замки,
А в коридоре темнота и страх,
Не надо только слушаться тоски,
Жизнь впереди и у тебя в руках.

И ты по ней, пожалуйста, иди,
Пусть город впереди, пусть тёмный лес,
Пусть солнце светит, пусть идут дожди,
Не бойся ни обломов, ни чудес.

И, если верно всё, любовь твоя с тобой,
Храни её, не ссорься зря с судьбой.
                20.05.2016


Рецензии