Любовь определить

Любовь нам сложно объяснить,
Коль нет любви определения,
Мы обещаем всех любить,
Ну,, вроде в ней предназначение.

Любовь конечно игра слов,
Где чувства сущность заменяют,
Любовь невидимый покров,
Где души тело охраняют.

Но, души жизнь свою живут,
Одни тела есть обожают,
Ну, а других,  как туфли жмут,
То телом там пренебрегают.

Коль в душе с телом есть контакт,
Они друг друга понимают.
То положительный есть факт,
Вот там тела преуспевают.

А там где с духом ведут бой,
Где дух, как сущность унижают,
Там дух для тела есть чужой,
Его из тела изгоняют.

Без духа тело не жилец,
Вот люди редко понимают,
И приближают свой конец,
И жизнь так в теле убивают.

Любовь в сердцах лишь Бог дарит,
Когда он духом управляет,
И лишь тогда душа не спит,
И жизнь к успеху приближает.


Рецензии