У забора...

 
       Взгляд брезгливый у крапивы,
       От чего тошнит ее?
       Вкус красавицы, всех тоньше,
       Знает толк она во всем...

       Кто привил ей эти вкусы,
       Почему ей невтерпеж,
       Всех обжечь и опозорить,
       А самой обвить забор?

       Овощами люд прозвала,
       Ростом всех опередив,
       Потому, что пьет помои,
       От которых, нас тошнит...

        20.05.2016 г.
      
      
      

      
      


Рецензии