Неужто я встану и снова воспряну

Неужто
Я встану
И снова
Воспряну,
По саду
Пройду,
Пробегусь,
И в огороде
Я окажусь,
Где
Заряжаюсь,
Где я
Зажгусь,
И в жизнь,
Непременно,
Опять
Я влюблюсь.
20 мая 2016 года.


Рецензии