Горжусь сыном солдатом

Думали,боялись отпускать.
Ведь не знали что нам дальше ждать.
Как там встретят наших сыновей,
Где считают что он там нужней.
И от сердца оторвав сынка,
Отпускаем в дальние края.
И сидим у телефона,ждём.
Хоть бы что то, нам услышать бы о нём.
Вот звоночек,смс,письмо,
Пишет,говорит :всё хорошо,
И друзей прибавилось ещё.
Молодец сынок ты у меня,
Верила всё время я в тебя.
Ты звонил бы только мне по чаще
Ведь ты смысл мой и счастье!
Мама ждёт из армии домой,
И гордится всем солдатиком сынком!(Л.Монина)


Рецензии