Укус в плечо
И что это было.?
А? До боли…
Прости, но ведь по-другому мы бы не смогли,
Сейчас мне очень тяжело,
А ты, наверное, ужасно счастлив.
Пропустили мы пролог,
И не хватило нам когда-то слов.
Мимо этого мы быстро прошагали
И каждый день себе безбожно врали.
Всё пронеслось-
Но вспомнился
мне запах призывных твоих волос.
И вот. Ко мне ты подошёл.
Запах твой меня довёл.
И уж прости, но мне пришлось
Быть в тот момент, как дырокол.
Зубы на тебя точить как волк.
Жаль, что не состоялся диалог.
Но спасибо, что ты смог и подошёл.
Свидетельство о публикации №116052003764