Лучшей подруге жены
в рощу за окошком
и нашла там боровик
спрятала в лукошко
Но скорее это сказка
нету рощи за окошком
это промурлыкала нам Глашка
ее любимая кошка
А может не сказка,а сон
а может кот и совсем не кошка
нам подскажет почтальон
что проходит за окошком
"Я скажу вам не в обиду
это и сказка и сон
если блюдо съели вы из гриба"
намекнул нам почтальон
Из слов паутина
растянулась,разлетелась
блюда из гриба не было в помине
но ведь все объелись
В словах нету смысла
это просто - шутка
набрекень отныне мысли
веселая минутка
Живите весело
ведь никто не пострадал
из-за словесного месива
что вам я рассказал.
Свидетельство о публикации №116052003729