Всё мимолётно дни проходят

Всё дни проходят мимолётно
Меняя ценности и год,
Одни кончают путь почётный,
Другие начинают ход.

Цветут цветы в садах по новой,
Народ становится другой,
Рождается по новой слово,
Плохой становится святой.

Здесь всё меняется, и каждый
Уйдёт. Заменится другим.
Какая б не была жить жажда,
Нельзя здесь вечность быть живым.

Ничто не будет в мире вечным,
Здесь у всего какой то срок,
Здесь у всего есть день конечный,
Вот этим мир наш и жесток.


Рецензии
Жизнь коротка, а мир жесток,
Но...всё когда-то повторится -
Бессмертен Дух - настанет срок,
Он в ком-то вновь рискнет родиться!...

Александр Реков   20.05.2016 13:27     Заявить о нарушении