А хочешь, научу?

  А хочешь ,научу ?

Один виток ,другой виток -
Я "солнышко " кручу,
О чем задумался ,дружок ,
А хочешь ,научу ?

Один поставлю на другой
 И бью по кирпичу
 Своею твердою рукой ,
А хочешь ,научу ?

Один веду я бой с толпой
 И знаю , проучу ,
Ведь это -Вьет -во -Дао бой ,
А хочешь ,научу ?!

Ты выпиваешь свой коньяк,
А я ,вот ,не хочу,
Не бросишь водку пить никак ,
А хочешь ,научу ?!

Восточной вязи красота
 Понятна толмачу
 И мне понятна фраза та ,
А хочешь ,научу ?!

Гляди уверенно в глаза
 Судьбе и палачу,
Пусть остановится слеза ,
А хочешь ,научу ?!

А пролетят ,как миг года
 И поздно уж к врачу ...
Ты не забудь меня тогда ,
А хочешь ,научу !.....


Рецензии