***
поднебесная уже в ночи.
Кофе на кафеле;
по пути в сон я споткнулась о вонючего дьявола где-то в коридоре,
ночнушка порвалась, я
выругалась.
"Кто?" - прошептал он и вонзил солнцезащитные мечи мне в сердце.
Туманы спустились вниз,
и это был не самый капризный побег.
Он лег и уснул под закатом,
его печальные рыжие глаза начали покрываться кожей.
он ноет каждую ночь у моей кровати,
валяясь, как собака, на грязном полу с бутылкой дешевого пива,
скулит о всех своих бывших женщинах
и грезит о монахинях, что в будущем году не позволят соблазнить себя.
"бедный сатана," - думаю я, засыпая.
"спи, рассвет уже дрожит за окном"
Свидетельство о публикации №116052003613