вино из бузины для улиток и влюбленных...
мои ассоциации
***
вино из бузины
как терпко нам и
страстно
вино из бузины
не бойся, не опасно
улитки прыткие
его охотно пьют
ритм блюза тащат
в свой уют
пусть тачки поперёк
встают
и олигархи на асфальт
коньяк и виски льют
вино из бузины
бокал из новизны
фатально влюблены
вино из бузины...
Свидетельство о публикации №116052003611
Владимир Войтенко 20.05.2016 13:14 Заявить о нарушении