только наше

Отрываешь кусочек себя, приклеиваешь к другому.
Это метод божьей селекции мальчик в нем нет ничего плохого.
Получается что-то неповторимое, уникальное, только наше...
И не счесть всех бабочек в животе, и всех сорванных башен.
На тарелке  выложишь сердце из алых гранатовых зерен.
Мир вокруг замирает, когда мы смеемся и когда спорим.
Вместе спрячемся от дождя под новым бардовым зонтом.
Своим счастьем раскрасим серую линию горизонта.


Рецензии