Есть много слов

Есть много слов, и все они едины,
Дари свою любовь, чтобы быть любимым,
В крепких объятиях, с той же улыбкой,
Не думать о прошлом, и прошлых ошибках.

Кто грел тебя ночью, и целовал тебя утром,
Всё это помню, не забывая, как будто,
И ты не забудь, что кто-то был рядом,
Тело твоё - измерял по взглядам.


Рецензии