Весенняя мечта

Облетает черемуха, зацветает сирень,
Вокруг чудные запахи, и работать так лень!
Цветы яркими красками очень радуют глаз,
Эх, сейчас бы забросить всё и рвануть бы хоть раз…

На природу, да за город, прямиком в тихий лес,
Там повсюду гармония, сосны там до небес!
Там, где нет суеты кругом, птицы звонко поют,
Травы сочные мягкие, так и манят, зовут!

Оказаться бы в том лесу, провести бы весь день,
И ушла бы тогда хандра, отступила бы лень…
А пока моя душенька всё лелеет мечту,
Я по душному городу на работу иду…


Рецензии