820. Не судите
Кто похитил, кто украл.
Капитал наша опора
Маркс о этом написал.
Заблуждение и грёзы,
Что в Европе или США
Деньги лепят из навоза,
Не имея ни гроша.
Воровать легко в России-
Криминал нащупал брешь.
Отсосал, набрался силы
И с деньгами за рубеж.
Вирус вылез из пробирки
От него немало бед.
Не справляется Бутырка,
А Таганки уже нет.
Вор в тюрьме сидеть обязан.
Много смысла - мало слов.
Удивительная фраза.
Произнёс её Жеглов.
Свидетельство о публикации №116052003482