Нельзя Россию опорочить рецензия

Простите великодушно, хотел бы узнать
Не могли бы подробнее вы рассказать
Конечно, делает Эрдоган то, что хочет
Но он мигрантов или у мигрантов дрочит
И как Эрдоган процесс осуществляет
Лично сам или помошников нанимает
Про битву с Европой – это важные вехи
И каковы уже и есть ли успехи
Не скажете, в Украине грядет катаклизм
И мы не сумеем построить нацизм






Нельзя Россию опорочить
Леон Маринеро
 
Нельзя Россию опорочить,
Хотелось злобно оболгать!
И этим смерть свою отсрочить,-
Американский балаган.

Обама кончит жизнь позорно,
Ведь на Россию нападал!
Провал придёт к нему резонно,
Ведь Трамп публично наподдал!

Он тоже, правда, не подарок,
На нас и Клинтон точит зуб.
Не обойтись им без помарок,
Победных не услышим труб!

А Украина строит стену,
Чтоб к неньке не залез москаль.
Наркотик колет себе в вену,
Ведь денег нет! О том печаль!

Хотят от нас отгородиться,
Чтоб дальше строить свой нацизм.
Их президент стеной гордится,
И расцветает, как нарцисс!

Нельзя Россию опорочить…
Европу надобно спасать!
Ведь Эрдоган мигрантов дрочит,
Европу с карты чтоб списать!!!

http://www.stihi.ru/2016/05/15/4821


Рецензии