***

Как много внимания мы уделяем другим,
Не оставляя времени для самых родных.
Мы ради чужих ночами не спим,
Свои половинки  бросая  одних.
Как много нежности дарим не тем,
Кто заслужил тепла на самом деле.
Мы в объятиях чужих, не важно уж с кем!
Главное,чтоб рядом идеальное тело.
Ночь сохранит в тайне  обман.
На утро, с нимбом  святоши
Своей половинке скажем: "не предам..."
От этой измены не уж то не тошно?


Рецензии