Напасть

Опять напасть на  огороды.
То сушь.А тут отходят воды.
Косить нельзя,сажать нельзя.
Хожу по травке я скользя.

Ну где же нормы.сметы,госты?
Всё смыло.Третий день уж простынь
Сдаётся меж столетних лип.
Видать не я один тут влип.

Эй,солнышко,раздвинь ка тучи!
Во всей системе нет могучей
Тебя и нашего вождя.
Так хватит всё таки дождя!


Рецензии
достали уже

Александр Меркачев   28.07.2016 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.