Ты выбран сердцем

Хочу согреться тёплыми словами,
Но ты молчишь, и холода всё больше…
Скажи, любимый, что случилось с нами?
Ну, почему разлуки стали дольше?

Отводишь взгляд, молчанья не нарушив,
И мысли, и глаза ты удивляешь далью…
Совсем не хочешь заглянуть мне в душу,
Твоя, я чувствую, полна печалью…

Хочу уйти от холода и грусти,
Но не судьба, не с тем я, видно, рядом…
Хоть знаю: моё сердце не отпустит…
Ты выбран им, другого мне не надо!


Рецензии