Консерва

     Археологом нет веры,
     Очень скользкие они,
     Путешествуют в эпохи,
     Артефакты  им нужны.

     А потом, в умы внедряют,
     Что тупые мы ослы,
     То,чего сейчас достигли,
     Предки прятали в носки.

     А еще,они летали,
     Знали космос наизусть,
     Пирамиды воздвигали,
     Только взглядом и без рук.

     И выходит,путь закончен?
     Все,закончили виток?
     За эпохи, мозг растратив,
     Превратились все в ничто?

     Нет,прошу привлечь к ответу,
     Всех,кто землю перерыл,
     Кто лишил меня надежды,
     На орбите сладко жить...

     Основание такое,
     Археологи-ворье,
     По чужим карманам шарят,
     Для земли,такой позор!

     Пусть вернут ей,что украли,
     Мы же, нервы сохраним,
     Развиваемся,как можем,
     Не дадим себя учить...

        20.05.2016 г.
    

   
    





 
 


Рецензии