Ты рядом, моя муза!

Ты рядом, моя муза!
Летаешь где-то за моим плечом над головой моей.
И шепчешь мне на ухо.
И я стараюсь записать скорей,
Что нашептала. И, срифмовав,
Рождаю стих, собравшись с духом.
Ведь иногда здесь нужна и смелость.
Да что там смелость! Иногда  - и дерзость!


Рецензии