вместо кофе
Ты приходишь редко, но я так рад.
Без тебя здесь тихо и мир мой сжат,
Ни былых побед тебе, ни амбиций -
Я давно не твой обнаженный рыцарь,
Я среди утрат и минувших дат.
- Я не ем так поздно, ты помнишь, знаю.
Ты все тот же, может слегка помят.
И все так же часто тебе звонят -
Просто стало меньше тревог и заек.
Все не ново, скучно и без утаек,
И ты знаешь точно чему ты рад.
Он проходит в кухню босой, высокий,
Набирает в турку воды...Он тих.
Сочиняю новый неровный стих,
Что ему идет белоснежный смокинг,
Он бесспорно лучший душевный допинг
И снимаю платье...последний штрих.
Свидетельство о публикации №116052000340