***

Почему-то забылись глаза,цвет рубашки и запахи тела,но касание нежное рук помню так,что дрожу без предела.Вся трясусь от  восторга в огне-это было,и только со мною,до сих пор благодарна судьбе,за любовь и час счастья с тобою.


Рецензии