Моя Молитва

Храни меня Боже от грязного слова,
Сужденья других, и сужденья себя.
Храни меня Боже от страха, раздора,
Чтоб видела глубже других  я любя.

Храни меня Боже от мысли неверной,
Сомнений, безволий, потери ума.
И лишь помоги жить мне Светом и Верой,
Дар в Даре светить обнимая любя!

Храни меня Боже во всех испытаньях,
Соблазны убрать и принять чистоту,
И счастье дарить из любви в осознаньях,
Чтоб каждый увидел в себе красоту.

Храни меня Боже на тленной дороге,
Где надо найти Истин сердца алмаз,
И дай мне достойно пройти все пороги,
Чтоб лучше и чище стал зоркостью глаз.

Храни меня Боже на суетных буднях,
Не дай оступиться, разбиться во прах.
А лишь силу дай, оживляя любовью
Сияя душой и горя во сердцах!

20 мая 2016 г.


Рецензии
Дай Вам Бог,что пожелаете!
„Моя Молитва” есть и у меня,
Спасибо, что заходите, читаете...

Владимир Землянов   24.10.2020 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Владимир!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.10.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.