Предательство

Вновь предательство,ну и пусть.
Я привыкла к разочарованиям.
Снова нахлынули тоска и грусть.
Одиночество-мое призвание!
Мне бы уроки проводить,               
Как притворяться оптимистом.
Как ненавидя людей,любить
И делать вид,что все лучисто.
Я письма все твои храню,
Тяжело начинать сначала.
Во всем себя одну виню.
Не вернусь,как бы не скучала.
Судьба свела наши пути,
Порой она жестоко шутит.
Тебя заставив полюбить,
Теперь ненависть во мне будит.
Решила я в последний раз,
В глубине души покопаться.
Ты на подвиги не горазд,
Мне трудно в этом признаться.
Кого же я так восхваляла?
Я не могу тебя узнать.
Иначе будущее представляла,
Больно мечты свои терять.
Где же обещанное счастье?
Я тебя ни о чем не просила.
Жизнь-сплошное ненастье.
Солнца лучик тучой затмило.
Ты с легкостью выбрал другую,
Забыв про обещания и клятвы.
На тебя я не претендую.
И претендовала бы на вряд ли.
Быть может она именно та,
Которая тебя осчастливит.
Только внешняя красота
Иногда влюбленных губит.
Мы по сценарию живем,
Играя отведенные роли.
Наша сценка "Они не вдвоем"
Причинала мне много боли.
Строки из жизни  читая,
Я понимаю лишь одно,
Что прошлое назад листая,
Я опускаю себя на дно.
Допишу последние строки
И уйду навсегда,восвояси.               
Такие как я всегда одиноки
Пусть кто-то со мной не согласен.


Рецензии