Уходят молодыми в дальний путь
Ведь говорят, что каждый уникален.
Так отчего не жалуют года
Того, кто жить пытается в начале?
Уходят молодыми в дальний путь,
Как на войну – с надеждой возвратиться.
С признанием в любви украсят грудь
Цветы живые, чтобы с ним проститься.
Свидетельство о публикации №116052003360
Ещё раз – с Днём Великой Победы!
Александр Бирт 09.05.2023 11:52 Заявить о нарушении