Дракон в жасмине

В темно-зеленом омуте чая
Дракон манерный живет,
Мешает хвостом сады жасмина,
Ждет свой драконий рассвет.

Мир необычен за озером чая -
Смех,поцелуи, гроза,
Легкостью манят дождины мая,
И пьющие омут глаза.

Жасминно струится запах чая,
Рассвет не спешит в этот мир,
Уходит дракон из цветочного рая,
Выпит до дна эликсир.


Рецензии