***

Станешь ли песней в моих ушах,
от которой смеётся моя душа,
вплоть до минуты, когда врачи,
пожимая плечами, молчат в ночи.
Мол, тяжёлый случай, да и лекарства нет.
А я буду ползти с темноты на свет,
слыша эту музыку в тишине.
Разрывая путы проводов или там ремней.
Мир запаян, как ампула, к черту спесь,
ведь ты знал и видел меня, как есть.
Без лекарств тоска проходит сама собой.
Отсуди. Отряди. Открой.

20.05.2016


Рецензии