Отшумели листвой тополя,
Заметели сменила весна,
И украдкой слезу уроня,
В роще вздохом встречу тебя...
Листва,как прежде,зелена,
Ночная бабочка трепещет у окна,
На свет далекий,неземной,
Она летела,как домой...
Свеча сгорела,и дотла
Ее сожгла моя судьба...
Открою двери тебе я-
И будь,что будет-навсегда...
Свидетельство о публикации №116052000320