Маета

    МАЕТА

Майская погода переменчива:
Солнышко мигнёт, макнут дожди.
Утром даришь поцелуй застенчиво,
Шепчешь, в лес наплюнь и подожди.

Майские маслята не надёжные.
Вымахал, испортился лесок.
Клещ найдут в траве не осторожные,
Кто присели на земли мысок.

Не хочу покинуть тёплой нежности.
Не могу удрать опять в леса.
Страшно наказать заботу дерзостью,
Щавель на поляне удался.


Рецензии