Эхо озвучивает стоны

Луна сверкает в ночной тишине,
Шар блистательным нежным.
Моя душа стремится к тебе.
Холодной и без утешным.

К лесам к вершинам горы,
Эхо озвучивает стоны,
В сиянье серебристых лучей
Слышу, ведутся споры.

Людей мне близких и родных,
Их тяжки труд страданье
Полна земля с борьбой своей,
Я миг-облачко дыханье.


Рецензии