Крест любви

Мы говорили о любви,а слёзы капали в ладони и мир безрадостных агоний,рвал криком долгим грусть мою.Хотелость счастья навсегда,и время сильно торопили,мечтая в облаках парили,забыв в суе клятву свою.Давно лишилися любви и всё осталось только в планах,развеенных жизнью обманах,но пепел чувст жжёт изнутри.И с высоты прошедших лет,лелеем эту боль потери и обещаниям не верим,несём крест с именем любви.


Рецензии
Хорошо. От души написано, со страстью. Удачи!

Анна Мороз 3   29.06.2016 07:57     Заявить о нарушении
CПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Ют Ааа   04.07.2016 18:45   Заявить о нарушении