Нет дружбы сильнее

Люблю тебя и всегда буду любить,
Даже если в разлуке застанет судьба.
Даже если между нами моря,
Даже буря и та,не сломает меня.
Ну а если счастье наполнит твой дом, и вдруг станет не до меня,
Я хочу ,что б ты знала родная моя -  я люблю тебя навсегда!
                20.05.2016 год - Моей подруге,которая так далеко....


Рецензии