Радуюсь о Тебе
Это от страха.
Сначала этот мир учит бояться, потом навязывает иллюзию того, что жизнь можно контролировать...
Нельзя.
Её надо жить.
Не бояться делать то, что нужно тебе, а не миру от тебя.
Не дуть в залупу самости, а благодарить Святую Жизнь.
Потому, что внутри каждого из нас
Ее проживает Бог.
...
Радуюсь о Тебе.
Природа дышит мною.
В каждом дуновении ветра, а каждом шорохе листьев, в каждом мгновени - я радуюсь о тебе.
Радуюсь о Тебе.
Если над кем-то судьба улыбается, над нами откровенно ржет)))
И если надумаешь нагрянуть, будешь очень смеяться...
Потому, что вернешься (буквально) туда откуда уезжал.
Радуюсь о Тебе.
Если недуг кромсает, или ППЦ подкрался незаметно, как говорят люди ( хорошие, прекрасные,разные,но такие одинаковые, люди как люди) на этой земле - "не зважай"
Ты непобедим и всесилен, потому, что я радуюсь о тебе.
Радуюсь о Тебе.
Обними мою душу и молчи со мной.
Души-маленькие дети.
Находят друг -друга, радуются, тянутся, узнают...
И всегда недоумевают, почему все так страшно и сложно, почему жопа там где сияя сердцами должно неопалимо гореть слово Вечность?
Потому, что шлакоблок))))
Радуюсь о Тебе.
Как мантру читай в себе имя моё.
Никакое зло не приблизится пока я радуюсь о тебе.
Радуюсь о Тебе.
Нет у Рады сердца, она его оставила со своей семьей.
С тобой, Ярушкой, дурным и никогда не осознающем, насколько опасна для него и близких константа его "тупоумных истин", мертвая буква того, " как должно быть" и привычка служить Серегой...
Ничего нет страшней и губительней для духа, чем ...служить Этому миру.
Радуюсь о Тебе.
О Вас
О Даре Небес моем единокровном сыне
О любях))))
Всех тех, кто тянется ко мне. Кто приходит погреться и согреть.
(Нагреть, если че, тоже могем))))
Кто с чем пришел - то и нашел.
А я радуюсь.
О тебе.
Свидетельство о публикации №116052003122